Chi siamo
I Corsi
Corsi Amatoriali
Corsi Professionali
Corsi Personalizzati
Archivio Corsi
Regala un Corso
Le Attività
Catering ed Eventi Privati
Centro Estivo 2018
Chef a Domicilio
Eventi aziendali
Feste per bambini
Le Foto
Per Info
Prenotazioni
F.A.Q.
Chi siamo
I Corsi
Corsi Amatoriali
Corsi Professionali
Corsi Personalizzati
Archivio Corsi
Regala un Corso
Le Attività
Catering ed Eventi Privati
Centro Estivo 2018
Chef a Domicilio
Eventi aziendali
Feste per bambini
Le Foto
Per Info
Prenotazioni
F.A.Q.
4 Aprile – Le uova di Pasqua e la cioccolateria
02 Aprile – Pasta fresca: una tradizione rivisitata
Back to All Portfolio Items
11 Aprile – I Crudi di mare e di terra
1
In:
corsi-amatoriali
PASQUA: NUOVA TRADIZIONE
La Pasqua si rinnova con nuovi sapori.
Giovedì 4 Aprile 2019
Prenota il Corso
Costo: Eur 60
Durata: 3 ore (19.00 - 22.00)
Vuoi regalare un corso di cucina?
Contattaci!
Questo sito utilizza cookie di terze parti. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, ne consenti l'utilizzo.
Chiudi